Política de privacidad

Polftica de Privacidad del sitio web

LABORATORIO DRES DIEZ PEÑAS C.B.

ldentltlcaclon y Titularidad

En cumplimiento con el deber de informacion recogido en art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio,
de Servicios de la Sociedad de la Informacion y del Comercio Electronico a continuacion se
declara la paqina web laboratoriosmegalab.com (en adelante, “el sitio web”) como un sitio web
corporativo gestionado por LABORATORIO DRES DIEZ PEÑAS C.B. (en adelante, “el
prestador”), con domicilio fiscal en CISimón Hernández,39 Móstoles – Madrid, constituida para la
adquisicion de personalidad juridica con CIF E 81444127,

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprornetiendose a la
observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aqui dispuestas, asi como a cualquier
otra disposicion legal que fuera de aplicacion.
EI prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la informacion publicada
en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caidas) del sitio el cual etectuara ademas paradas
periodicas por mantenimientos tecnicos. Ademas, el prestador se reserva el derecho a modificar
cualquier tipo de informacion que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obliqacion de
preaviso 0 puesta en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiendose como
suficiente con la publicacion en el sitio web del prestador.

Proteccion de datos

Autorizacion administrativa: De conformidad con 10 dispuesto en la Ley Orqanica 15/1999, de
Proteccion de Datos de Caracter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable
del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en los art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los
usuarios del sitio web que faciliten 0 vayan a facilitar sus datos personales, que estos saran
incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en un fichero de
la Agencia Espanola de Proteccion de Datos.
La utitizacion del sitio Web por parte del usuario supone la aceptacion plena de la Condiciones
Generales que aquf se especifican, por lo que si el usuario no esta de acuerdo con las
mismas debera abstenerse de utilizar el sitio web.
Los usuarios adernas aceptan expresamente y de forma libre e inequfvoca, mediante la utllizaclon
del sitio web, que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar
estudios estadisticos y remitir el boletin de noticias de la paqina web (cuando asi se solicite).

Uso de cookies y fichero de actividad

EI prestador por su propia cuenta 0 la de un tercero contratado para la prestacion de servicios de
medlclon, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son
ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las
actividades del usuario durante su tiempo de naveqacion.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian unicarnente con un usuario anonirno y su
ordenador, y no proporcionan por si mismas los datos personales del usuario.
Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web,
reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la naveqacion sea
mas sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado
previamente, acceder a las areas, servicios, promociones 0 concursos reservados exclusivamente
a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan tambien para medir la audiencia y
parametres del tratico, controlar el progreso y nurnero de entradas.
EI usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepcion de
cookies y para impedir su instalacion en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y
manuales de su navegador para ampliar esta informacion.
Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalacion de las cookies
enviadas por el sitio web, 0 el tercero que actue en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario
que el usuario inicie una sesion como tal en cada uno de los servicios cuya prestacion requiera el
previo registro 0 login.
Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, caracter temporal con la unica
finalidad de hacer mas eficaz su transrnlslon ulterior. En ninqun caso se utilizaran las cookies para
recoger informacion de caracter personal.

Polftica anti-spam

EI prestador se declara completamente en contra del envfo de comunicaciones comerciales no solicitadas
y a cualquier tipo de conducta o manitestacion conocida como spam, asi mismo se
declara comprometido con la lucha contra este tipo de practicas abusivas.
Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ninqun concepto los datos personales
recogidos en el sitio web seran cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ninqun tercero.
Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de
correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. EI sitio web
implementa como contra medida a estas practicas una lista de correo de tipo double opt-in que
necesita la conflrrnacion explicita por parte del titular de la cuenta de correo elecfronico indicada
como direccion de suscripcion, antes de recibir comunicaciones por correo electronico.
En el caso de que aun asi un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse
registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la
suscripcion desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicacion.
Ademas, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a traves del formulario de contacto
que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la
ellrnlnaclon inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Derechos del usuario

De conformidad con lo establecido en el art. 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad
exclusiva de la base de datos de registro es el envfo de informacion sobre novedades
relacionadas con el sitio web. Unicamente los titulares tendran acceso a sus datos, y bajo ninqun
concepto, estos datos seran cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a nlnqun tercero.
De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momenta podra ejercitar sus
derechos de acceso, rectiticacion, cancelacion, y oposicion ante el prestador.
Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de
solicitud de baja que redundara en la ellrnlnaclon inmediata de los datos personales del usuario de
nuestra base de datos.

 

Política de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.uso de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Top