Análisis de agua
a la salida del depósito

 


Muchos edificios destinados a empresas, hoteles, comunidades de vecinos, etc.
disponen de depósitos para el abastecimiento de agua.

¿Por qué hacer un análisis del agua?

Es importante que los depósitos pasen por un control periódico de forma que la calidad del agua sea supervisada y asegure su calidad.
El control de calidad del agua para consumo humano de cada gestor que está involucrado en alguna de las partes de su abastecimiento. En este caso se atiende al REAL DECRETO 140/2003, por el que se establecen los criterios sanitarios de la calidad del agua de consumo humano.

El análisis de agua a la salida del depósito estudia los siguientes parámetros:

  • – Amonio
  • – Clostridium perfringens
  • – Coliformes fecales
  • – totales
  • – Color
  • – Conductividad
  • – E. coli
  • – Estreptococcus faecalis
  • – Nitritos
  • – Olor
  • – pH
  • – Rcto.de colonias a 22ºC
  • – Turbidez
  • – Cloro libre
  • – Cloro total

Si tienes dudas respecto a esta prueba,
no dudes en llamarnos.

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