Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.analisis-clinicos.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de : LABORATORIO DRES DIEZ PEÑAS C.B en la Calle Simón Hernández, 39 L4 28937 Móstoles (MADRID) que ha sido debidamente inscrito en la agencia de protección de datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán serán utilizados únicamente para GESTION PARA CLIENTES: GESTION DE HISTORIAL CLINICOS DE PACIENTES: y VIDEOVIGILANCIA.

Asimismo, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, ratificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de Datos de carácter Personal, enviando un mail ALBERTO@ANALISIS-CLINICOS.ES,

, o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Calle Simón Hernández, 39 L4 28937 Móstoles (MADRID).

LABORATORIO DRES DIEZ PEÑAS C.B, no vende, cede, arrienda, ni trasmite en modo alguno, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El titular de los datos autoriza expresamente que sus datos sean cedidos para GESTION PARA CLIENTES: GESTION DE HISTORIAL CLINICOS DE PACIENTES: y VIDEOVIGILANCIA

LABORATORIO DRES DIEZ PEÑAS C.B, informa a sus usuarios que no utiliza cookies su Web site.

El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a LABORATORIO DRES DIEZ PEÑAS C.B, son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El usuario será responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a LABORATORIO DRES DIEZ PEÑAS C.B, o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

LABORATORIO DRES DIEZ PEÑAS C.B, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

De acuerdo con la Ley 34/2002, servicio de la sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, acepta expresamente recibir información comercial y publicitaria de LABORATORIO DRES DIEZ PEÑAS C.B, a través de canales electrónicos y/o postales. En caso contrario escriba mail a ALBERTO@ANALISIS-CLINICOS.ES

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de LABORATORIO DRES DIEZ PEÑAS C.B

 

 

Aviso legal y condiciones generales

Denominación Social                         LABORATORIO DRES DIEZ PEÑAS C.B.

Domicilio Social                                  Calle Simón Hernández, 39 L4 28937 Móstoles

CIF                                                         E 81 444 127

Teléfono                                              (+34) 91 617 4931

Nombre del dominio                         análisis-clinicos.es

LABORATORIO Dr.(es) DIEZ PEÑAS C.B., es el responsable de tratamiento de los datos personales del interesado y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuestos en el Reglamento (UE) 2016/679 DE 27 DE ABRIL DE 2016 (GDPR), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fines del tratamiento: prestación de servicios de consulta de analíticas y mantenimiento del historial clínico. En el caso de que consienta expresamente, el envío de información relacionada con la actividad de LABORATORIO DRES DIEZ PEÑAS que pudiera ser de su interés.

Base de legitimación: su consentimiento expreso, mediante la marcación de la casilla “acepto la política de privacidad”, y la prestación de asistencia sanitaria

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismo. En cualquier caso, se tendrá en cuenta la legislación sanitaria que le sea aplicada.

Comunicación de los datos: sus datos personales no serán comunicados a terceras entidades, salvo, obligación legal.

Derechos que asisten al interesado:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.

Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es)

Datos de contacto para ejercer sus derechos: LABORATORIO DRES DIEZ PEÑAS C.B., Calle Simón Hernández, 39 L4 28937 Móstoles (MADRID). Email ALBERTO@ANALISIS-CLINICOS.ES

Si desea obtener información adicional sobre como utilizar sus datos, acceda al: política general de privacidad.